ирина
OFFLINE
Сообщений: 10

оливковое масло при приготовлении

11.04.2015 14:50
можно ли готовить с добавлением
Елена
OFFLINE
Сообщений: 559

оливковое масло при приготовлении

11.04.2015 15:33
Ирина,как бы не было полезно растительное масло (любое), но его нельзя. Можно только парафиновое (вазелиновое), потому что оно не усваивается так, как другие масла. Его можно ограничено (обладает слабительным эффектом и может приводить к проблемам с кишечником при при регулярном (ежедневном)применении). Использовать его можно, но время от времени. На нем нельзя жарить. Используется для приготовления соусов, заправки салатов. Оливковое масло (как и любое другое) можно буквально 3 капли для смазывания сковороды при жарке. Но, если готовить на сковороде с антипригарным покрытием, то есть возможность вообще не использовать масло. А фото, Вы не на аватарку хотели добавить? Если так, то войдите в свой профиль, щелкните по чёрному изображению человечка, далее выберите файл, который нужно открыть и всё. Удачи.
ирина
OFFLINE
Сообщений: 10

оливковое масло при приготовлении

16.04.2015 16:53
в рецептах написано смазывать сковороду маслом как это если масло нельзя?
Елена
OFFLINE
Сообщений: 559

оливковое масло при приготовлении

16.04.2015 23:52
На смазывание должно уходить примерно три капельки масла. Это капнуть и растереть. И все. А в процессе готовке масло не добавлять.

Добавить изображение Для добавления сообщений и тем на форуме необходимо произвести вход на сайт
  • 1