Зоя
OFFLINE
Сообщений: 2
|
Отруби15.09.2017 10:03 |
|
А как вы думаете, отруби все же желательно есть замоченными в кефире,т.е без термической обработки? Или проваренными в составе каких-то блюд, но не перемалывая? Или все равно, можно и перемолоть? Люди покупают уже готовую муку из овсяных отрубей. В рецептах выпечки, которые дополнительно выискиваю в интернете, указана мука из отрубей. Тогда можно испечь, ну реально "настоящий" тортик, к вкусу которого наши вкусовые рецепторы и мозги привыкли. Приходиться и своим вкусам угождать. Хоть это и война с нашими лишними килограммами и тренировка воли. ВОПРОС: Одинаково ли полезны овсяные отруби и мука из овсяных отрубей? Как влияет на отруби температура (варка,запекание)? Большое спасибо заранее |