Полина
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.22.01.2015 12:56 |
![]() |
Скажите пожалуйста, можно ли как-то помечать непрочитанные/прочитанные темы в разделах? Выделять цветом, а то не удобно ориентироваться по сайту, не видно в каких темах новые сообщения.
И ещё грамулька. Когда заходишь в "Мои блоги" не видны комментарии, он не высвечиваются в скобочках "Комментарии (0)". Буду очень рада, если отреагируете! ![]() ![]() Заранее спасибо! ![]() |
||
ХрюХрюшка
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.15.02.2015 02:16 |
![]() |
Сделайте возможность добавлять с свой личный кабинет рецепты, которые размещены на сайте,чтобы не искать каждый раз. | ||
Елена
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.15.02.2015 13:21 |
![]() |
Абсолютно согласно в выше высказанным. Было бы замечательно если в личном кабинете можно было сохранять свои любимые рецепты и видеть в какой теме кто-то прокомментировал мои сообщения. Спасибо. | ||
Гуля
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.15.02.2015 17:56 |
![]() |
Девушки, а на сайте есть книги Дюкана? или в инете поискать | ||
Ольга
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.15.02.2015 19:09 |
![]() |
Здравствуйте. На сайте книги нет![]() |
||
Алексей
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.16.02.2015 13:02 |
![]() |
Полина,
Спасибо за ваши замечания. Мы уже поставили в задачи работу над вашими замечаниями. Елена, Отличные пожелания. Будем дорабатывать функционал сайта |
||
Виктория
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.26.01.2016 13:41 |
![]() |
Сделайте, пожалуйста, поисковик по темам в обсуждениях. А то каждый раз люди создают одинаковые темы - "алкоголь" и "срыв".![]() ![]() ![]() |
||
Виктория
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.26.01.2016 13:56 |
![]() |
И еще такое предложение. Можно добавить на сайт описание "Лестницы". Не нашла информации тут, хотелось бы также почитать отзывы тех, кто питается по этой схеме. | ||
Виктория
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.26.01.2016 20:33 |
![]() |
И личные сообщения сделайте.![]() ![]() |
||
Жанна
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.27.01.2016 15:35 |
![]() |
Тоже хотела бы внести кое-какие предложения)
1.Сделать возможными "адресные" ответы, например, чтобы под каждым комментом была кнопка "ответить"-мне кажется это более удобным, чем когда все ответы в куче). 2. Если есть такая возможность, чтобы при этих "адресных" ответах в ЛК появлялось уведомление, скажем в разделе "Комментарии": у вас 5(25) новых коментариев, в таком-то блоге. Дело в том, что страница с блогами отчего-то грузится дольше всех,когда заходишь в какой-нибудь блог и возвращаешься в раздел "Блоги" страница очень думает))даже с компа. А все блоги просмотреть на предмет ответов на комменты иногда уже и терпения не хватает)), поэтому много чего остается "безответного")). Плиз,плиз,плиз ![]() |
||
Виктория
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.27.01.2016 17:48 |
![]() |
"ответить", "цитировать". И смайликов побольше)) У меня тоже блоги долго грузятся, да и обсуждения, почему-то постоянно вылетаю из профиля, приходится заходить заново. Тут скорее всего дело в движке. | ||
Лена-Москва
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.30.01.2016 07:56 |
![]() |
Согласна с Жанной, сделайте "адресные" ответы, пожалуйста! У меня тоже страница с блогами ну оочень долго грузится![]() |
||
Алексей
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.05.02.2016 11:13 |
![]() |
Друзья, спасибо за ваши предложения! Они очень толковые! Мы уже давно хотим это сделать. Но к сожалению нет на данном этапе средств для реализации. Очень надеюсь, что в скором времени будет возможность реализовать эти и многие другие нововведения! | ||
ОЛЬГА-БОЛОГОЕ
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.07.02.2016 16:15 |
![]() |
Алексей,подскажите!У меня есть 3 электр.книги П.Дюкана в формате PDF с рецептами и дополнительной информацией.Куда можно мне их загрузить,чтобы те кто на сайте могли прочитать или скачать???
1.книга "350 рецептов,подобранных для российских продуктов"----3742 КБ 2.книга "Рецепты для мультиварки"-----------------------------12981 КБ 3.книга "Десерты"---------------------------------------------35440 КБ |
||
Алексей
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.08.02.2016 08:10 |
![]() |
Ольга, размещение этих книг противоречит закону об авторских правах! Поэтому у нас на сайте их выкладывать нельзя. В интернете много мест, где можно их скачать. | ||
Анастасия+мама)
![]()
|
"Удобства" в пользовании сайтом.11.04.2016 09:56 |
![]() |
А почему бы не сделать в графике веса ещё и график объемов? Удобнее, чем на листочке отмечать и дополнительный стимул. При потере даже 1 кг потеря объема может быть больше. |