анна
|
ягоды годжи12.01.2015 10:44 |
|
можно ли ягоды годжи на этапе атака? | ||
Алексей
|
ягоды годжи13.01.2015 18:58 |
|
Анна, в ягодах годжи на 100 г. продукта 1.2 г белков, 1.6 г жиров, 24 г углеводов. Так что начиная с 3-4 этапа можно. До этого не желательно.
А почему вы именно про эти ягоды спрашиваете? Я где то слышал, что это сильно пропиаренная ягода, на самом деле не является такой полезной... Хотя и вредной не является. |
||
Алексей
|
ягоды годжи15.01.2015 16:07 |
|
Кстати нашел по ссылке www.mydukan.ru/products_dukan ягоды Годжи - от 1 до 3 ст.л. в зависимости от этапа | ||
Ай
|
ягоды годжи18.01.2015 14:33 |
|
Я покупала ягоды Годжи. Привозные с голландского аукциона.Я вместе с саженцами Годжи взяла за компанию.
Разница во внешнем виде и вкусе ягод по сравнению с продаваемыми в магазинах огромная. Так же разница есть и с другими Годжи, которые привозят через Казахстан из Китая. Мои "голландские" ягоды на вкус приятные. Пробовала у девочек в красной упаковке (те что везде продаются в магазине) - вкус вообще другой, намного хуже. По моим ощущениям, как мылом отдают. Подозреваю, что используется краситель. Даже внешне ягоды отличаются. Магазинные более красные и мельче. По употреблению - результат был 3кг за 2 недели. НО потом вес встал, стоял неделю и я это дело забросила. То же условие - пить 2 литра воды в день. Вместе с ягодами я делала такой компот и пила. Так что думаю, что такого же успеха можно было добиться и без ягод, если просто пить воду в большом количстве. Чисто моё мнение. Но пол контейнера у меня осталось, так что пирожок может какой и сделаю на разрешенном этапе. Всё думала куда их деть. Выбросить жалко. Дорогущие, а доедать уже не охота вообще. |