Наталья
![]()
OFFLINE
Сообщений: 5
|
Советы20.11.2014 20:10 |
![]() |
так как нельзя заправлять салаты и прочие продукты майонезом( и не все салаты вкусны с бальзам.укс),а привычка осталась.Мы с мужем(одной сидеть на диете скучно)сделали сметану из кефира 1%. И на четвертый день атаки ,да же как то хорошо стало. | ||
Наталья
![]()
OFFLINE
Сообщений: 3
|
Советы16.12.2014 13:13 |
![]() |
СУПЕР! А КАК ВЫ СДЕЛАЛИ СМЕТАНУ ИЗ КЕФИРА?![]() |
||
Наталья
![]()
OFFLINE
Сообщений: 5
|
Советы16.12.2014 21:15 |
![]() |
Это очень просто. Для этого надо ткань,кефир 1% и терпение.Обычно мы это делаем на ночь.Переливаем кефир в ткань ( но только на шейте мешочек)мы делаем узелок(связываем четыре конца) и подвешиваем узелок над чашей. к утру сыворотка сцеживается и остается в ткани ,густая не жирная сметана. Надеюсь Вам это тоже поможет и понравится . | ||
Татьяна
![]()
OFFLINE
Сообщений: 9
|
Советы22.12.2014 09:25 |
![]() |
А я заправку делаю из йогурта 0%, соевого соуса и дижонской горчицы. Получается ОЧ даже не плохо. | ||
Наталья
![]()
OFFLINE
Сообщений: 5
|
Советы22.12.2014 17:33 |
![]() |
это замечательно.каждый использует то что ему нравится.и верит в результат. | ||
Дюша
![]()
OFFLINE
Сообщений: 89
|
Советы19.01.2015 14:46 |
![]() |
также можно кефир заморозить, потом откинуть на марлю и дуршлаг, что останется, то сметана |