Наталья
OFFLINE
Сообщений: 5

Советы

20.11.2014 20:10
так как нельзя заправлять салаты и прочие продукты майонезом( и не все салаты вкусны с бальзам.укс),а привычка осталась.Мы с мужем(одной сидеть на диете скучно)сделали сметану из кефира 1%. И на четвертый день атаки ,да же как то хорошо стало.
Наталья
OFFLINE
Сообщений: 3

Советы

16.12.2014 13:13
СУПЕР! А КАК ВЫ СДЕЛАЛИ СМЕТАНУ ИЗ КЕФИРА?
Наталья
OFFLINE
Сообщений: 5

Советы

16.12.2014 21:15
Это очень просто. Для этого надо ткань,кефир 1% и терпение.Обычно мы это делаем на ночь.Переливаем кефир в ткань ( но только на шейте мешочек)мы делаем узелок(связываем четыре конца) и подвешиваем узелок над чашей. к утру сыворотка сцеживается и остается в ткани ,густая не жирная сметана. Надеюсь Вам это тоже поможет и понравится .
Татьяна
OFFLINE
Сообщений: 9

Советы

22.12.2014 09:25
А я заправку делаю из йогурта 0%, соевого соуса и дижонской горчицы. Получается ОЧ даже не плохо.
Наталья
OFFLINE
Сообщений: 5

Советы

22.12.2014 17:33
это замечательно.каждый использует то что ему нравится.и верит в результат.
Дюша
OFFLINE
Сообщений: 89

Советы

19.01.2015 14:46
также можно кефир заморозить, потом откинуть на марлю и дуршлаг, что останется, то сметана

Добавить изображение Для добавления сообщений и тем на форуме необходимо произвести вход на сайт
  • 1