Алексей
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение26.06.2015 19:15 |
|
Добрый день, друзья.
Не так давно на нашем сайте стартовал работу интернет магазин в котором вы можете приобрести продукцию PRANA Food. Что это? Подробно описано тут - www.mydukan.ru/AboutPRANAFood Но в двух словах - это на мой взгляд вкусный белковый коктейль, который рекомендовал сам Пьер Дюкан, а следовательно нам подходит. Кроме этого это достаточно экономичный способ перекуса. По нашим подсчетам, один прием пищи будет обходится в 90 рублей. А одна порция коктейля, заменяет полноценный прием пищи. Кроме того это русская разработка, что заставляет гордиться Кто уже пробовал сей продукт, отписывайтесь делитесь как положительними, так и отрицательными отзывами. |
||
дарья
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение09.09.2015 21:11 |
|
Добрый день,вот мой отзыв о PRANA FOOD пользуюсь им уже долго,очень хороший и положительный продукт!и да не ведитесь на интернет покупки за 2130 банка,можно покупать за 1520 на оффициальном сайте,но для этого надо зарегистрировать и нужен ID ******** |
||
Алексей
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение10.09.2015 11:39 |
|
Дарья, спасибо за отзыв.
К сожалению правилами компании Prana Food запрещаяется размещение в открытом доступе ID Мы рассказываем о возможности получить солидную скидку на сайте в разделе "Станьте партнерами PranaFood" www.mydukan.ru/PRANAFood_partner. И там же вы ее можете получить. Но как показывает практика, не всем интересна скидка. |
||
Екатерина
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение02.10.2015 16:32 |
|
практика показывает,что зарегистрироваться на этом сайте невозможно..пыталась несколько раз-белая страница после нажатия кнопки РЕГИСТРАЦИЯ..так что скидка то может и многим интересна,но недоступна
|
||
Екатерина
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение02.10.2015 16:34 |
|
ради интереса прям сейчас попробовала-то же самое-белая страница | ||
Алексей
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение02.10.2015 16:38 |
|
Екатерина, огромное спасибо за замечание! А мы думали, что это никому не нужно. А оно оказывается вот оно как!
Поправим в ближайшее время! |
||
Екатерина
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение02.10.2015 18:13 |
|
ну вот теперь всё работает)) это вам спасибо..только вот непонятно на самом сайте с регистрацией как то..чтобы у вас зарегистироваться,это мне нужно быть ИП? | ||
Алексей
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение02.10.2015 18:20 |
|
Екатерина, нет не нужно быть ИП. Просто форма как для юр лиц так и для физ лиц одинаковая! | ||
Екатерина
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение02.10.2015 18:31 |
|
всё)спасибо..зарегистрировались) | ||
Екатерина
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение02.10.2015 18:36 |
|
хм..Алексей..а подскажите еще одну весчь мне) нет никаких скидок..2130 старая цена..2130 новая цена..экономия 0..как так?)) | ||
Алексей
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение02.10.2015 18:42 |
|
Екатерина, точно пока сказать не могу. Задам вопрос в службу поддержки.
Возможно ваша регистрация не до конца обработалась. Как ответят мне - напишу вам! |
||
Екатерина
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение02.10.2015 18:45 |
|
спасибо вам) | ||
Екатерина
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение02.10.2015 22:10 |
|
регистрация обработалась полностью..цена не изменилась..как была 2130 так и осталась...вопрос еще вот в чем-состав коктелей....он практически одинаков везде...например вот ВИШНЯ..
состав: Сушеная вишня, кедровый орех, льняная мука, соевый изолят, лактулоза, лецитин, экстракт черного перца, яблочный пектин, фибрегам, эритритол, имбирь, магний карбонат, витаминный премикс. на каком этапе можно начинать его пить? |
||
Надежда
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение04.10.2015 15:36 |
|
Добрый день! Непроходит регистрация, белая страница а дальше ничего. Почему? | ||
Алексей
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение05.10.2015 11:14 |
|
Екатерина, получил ответ! Компания Ре-берн ввела такую схему - "Когда регистрируется новый участник структуры, первая покупка идет по розничной цене 2130 рублей, все последующие по внутренней 1520 рублей." | ||
Алексей
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение05.10.2015 11:23 |
|
Надежда, в данный момент у нас сломалась регистарция через сайт. Программисты чинят! Я выслал вам в ручном режиме на почту приглашение! Вы можете зарегистрироваться по ссылке!
Екатерина! По хорошему можно с 3-го этапа - закрепление! Т.к. продукт содержит запрещенные продукты - сушена вишня, кедровый орех и льняная мука! Но эти продукты содержатся в незначительном кол-ве. Я лично считаю, что лучше нарушить с этим коктейлем, чем с гамбургером. Я сам пью данный коктейль и сижу на диете дюкана уже больше 3-х месяцев. У меня конечно не самые лучшие результаты! Но все же они не плохие) Можете посмотреть мой график! |
||
Надежда
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение05.10.2015 14:25 |
|
Алексей спасибо за приглашение, регистрация прошла успешно. И ещё скажите пожалуйста по этому коктелю с ванилью, его можно принимать на этапе чередования? | ||
Алексей
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение05.10.2015 14:37 |
|
Надежда, чуть выше писал, что строго говоря коктейль содержит запрещенные на Дюкане продукты. Однако их кол-во сильно мало. Если вы будете заменять один из приемов пищи коктейлем, то отвесы будут! Посмотрите на мой график. Я довольно часто заменяю котейлем либо завтрак либо ужин! | ||
Екатерина
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение05.10.2015 15:31 |
|
понятно) спасибо за ответ) будем думать
|
||
Алексей
|
PRANA Food - белковый коктейль - реальные отзывы и обсуждение08.12.2015 12:12 |
|
Друзья, с 1-го декабря компания Прана Фуд изменила свою политику партнерства.
Для получения 40% скидки теперь необходимо получить статус "бизнес" или "Профи" До 31 декабря действует акции: - для получения статуса "Бизнес" необходимо купить 2-а коктейля и пакет Бизнес (вместо 4-х коктейлей) - для перехода из статуса "Бизнес" в статус "Профи" необходимо купить 8 коктейлей и пакет "Профи" (вместо 12-ти коктейлей) С 1-го декабря при регистрации партнера в статусе Клиент - стоимость коктейлей будет по розничной цене. Но Вам будет начисляться бонус в размере 25%, которые вы можете потратить на будущие покупки! Подробности спрашивайте на странице группы нашей структуры - vk.com/pranafood_kuzmin |