вит
|
Какое еще мясо можно употреблять кроме перечисленного.09.05.2015 19:34 |
|
Например мясо нутрии можно употреблять? | ||
Елена
|
Какое еще мясо можно употреблять кроме перечисленного.10.05.2015 01:13 |
|
Мясо нутрии вполне подходит для употребления. | ||
вит
|
Какое еще мясо можно употреблять кроме перечисленного.10.05.2015 11:23 |
|
Благодарю,Елена. | ||
вит
|
Какое еще мясо можно употреблять кроме перечисленного.10.05.2015 13:02 |
|
А можно употреблять тушенную говядину? | ||
вит
|
Какое еще мясо можно употреблять кроме перечисленного.10.05.2015 13:09 |
|
Не уточнил,говяжья тушенка. | ||
Елена
|
Какое еще мясо можно употреблять кроме перечисленного.10.05.2015 19:00 |
|
Если, Вы сами готовите эту тушенку, удаляя весь жир и снижая количество соли, то можно. Покупные консервы, как правило, не соответствуют по качеству. Что по жирности, что по составу продукта, в том числе по содержанию соли. Это же можно сказать о колбасах, сосисках, варено-копчёном мясе. Жирность должна быть до 10 %. Можно в сутки не более 100 грамм(как Доп, с чередования). | ||
Виктория
|
Какое еще мясо можно употреблять кроме перечисленного.25.05.2015 09:22 |
|
Сегодня первый день Атаки:
Прдскажите, а можно съесть немного колбасы копченной "говяжей" внешне на срезе сала нет. Ценнрсть: белок - не менее 17гр, жир - не более 23 гр. калор - 270 ккал. Состав, говядина, молоко сухое, соль, перец, чеснок. ????? - решила ещё запечь крылья куринные. Как необхидимо это делать??: шкуру сразу срезать или потом, когда сготовится просто не кушать её. Почему спрашиваю - в сыром виде мне и так и эдок не удалось избавиться от шкуры - и ещё можно вопросик.. я на ГВ сейчас, можно ли на Атаке параллельно принимать поливитамины???? |
||
вит
|
Какое еще мясо можно употреблять кроме перечисленного.25.05.2015 09:45 |
|
Доброе утро,Виктория. Колбасы употреблять нельзя,на сколько я понял на этапе закрепления разрешается сосиски из птицы. Можно не жирную ветчина куринную или из индейки. Но такая ветчина обычно в составе имеет кучу хим-ких добавок,поэтому не советую. В вашей колбасе есть сухое молоко,его употреблять пока нельзя. Крылышки сложно очищать от шкуры в любом виде,все остальное чистится легко,покупайте домашнюю курицу. Витамины пить обязательно,я ещё пью рыбий жир. Удачи. | ||
вит
|
Какое еще мясо можно употреблять кроме перечисленного.05.06.2015 09:52 |
|
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто в курсе,на чередовании можно в белковоовощные дни употреблять варенный кукуруз? | ||
вит
|
Какое еще мясо можно употреблять кроме перечисленного.06.06.2015 00:40 |
|
Упс нашел,спасибо. |