Christina
OFFLINE
Сообщений: 60
|
ВЕТЧИНА!!!23.01.2015 20:08 |
|
Кто-то подскажите, нашла в магазине ветчину 100% говяжью без всяких добавок, 5% жирности, по Дюкану написано можно не больше 5%, значит её можно или нет? | ||
Blancanieves
OFFLINE
Сообщений: 7
|
ВЕТЧИНА!!!25.01.2015 04:19 |
|
Значит можно, смотрите что бы в составе не было сахаров, любят они их везде пихать.. | ||
Екатерина
OFFLINE
Сообщений: 7
|
ВЕТЧИНА!!!17.01.2016 20:18 |
|
нашла ветчину сегодня куриную, написано будто бы из куриного филе, потом жиры не более 18 г на 100 г продукта. не знаю где найти менее жирную ветчину. и бывает ли вообще? | ||
Алёна
OFFLINE
Сообщений: 7
|
ВЕТЧИНА!!!13.04.2016 20:22 |
|
та же фигня((((( | ||
Алексей
OFFLINE
Сообщений: 181
|
ВЕТЧИНА!!!19.04.2016 15:42 |
|
Есть проверенный варинат сделать самому!) А еще лучше замориновать грудку или бедро, на час в духовку и лучше всякой покупной ветчины! | ||
Андрей
OFFLINE
Сообщений: 2
|
ВЕТЧИНА!!!22.02.2017 12:07 |
|
В "Карусели" продается ветчина 4% жирности 87 кКал/100 гр. | ||
Алина
OFFLINE
Сообщений: 1
|
ВЕТЧИНА!!!28.02.2017 08:14 |
|
Можно ли на атаке ветчину 5% из свинины |