Арина
![]()
|
Не ем рыбу и морепродукты!03.06.2015 15:23 |
![]() |
Всем привет подскажите пожалуйста! Я вот не переношу рыбу и морепродукты. Будет ли это мешать процессу? | ||
Елена
![]()
|
Не ем рыбу и морепродукты!05.06.2015 00:24 |
![]() |
Нет, Арина, не должно. Рыбу не желательно исключать из рациона. Жирная рыба обогащает нас полезными жирными кислотами Омега 3, которых в мясе мало. И она же позволяет разнообразить стол. Если у Вас нет аллергии, а просто не нравится продукт, можно попытаться приучить себя понемногу к употреблению. | ||
Арина
![]()
|
Не ем рыбу и морепродукты!05.06.2015 15:40 |
![]() |
Аллергии нет... но меня тошнит даже от запаха и вида рыбы или морепродуктов(и так с детства, и ничего не могу поделать! надо как-то себя пересилить, потому что в морепродукты полезные ![]() |
||
Ольга - Киев
![]()
|
Не ем рыбу и морепродукты!09.06.2015 14:15 |
![]() |
ну если Вы всю жизнь не ели рыбу, то сейчас не будет это помехой. Ну возьмите БАДы Омега3 попейте если хочется заменить | ||
Елена
![]()
|
Не ем рыбу и морепродукты!10.06.2015 08:52 |
![]() |
Ольга, Омега 3 - это рыбий жир, а не белок. Рыба нужна для разнообразия поступления белка, а не жира. | ||
Арина
![]()
|
Не ем рыбу и морепродукты!10.06.2015 15:43 |
![]() |
Спасибо за советы . Рыбу я не могу кушать! придется пить БАД ы. Таблетки через день надо пить или каждый?
|
||
Alenka69
![]()
|
Не ем рыбу и морепродукты!12.06.2015 21:42 |
![]() |
Не знаю, все эти Редуксины и «Худеем за неделю» дают такую побочку – мама не горюй! Лично я потом от них дольше отходила, чем принимала. Слава Богу, подруга вовремя посоветовала [url=garantuspeha.com/hudeem/index3.html?utm_source=forum&utm_medium=forum&utm_campaign=alena]капсулы Калир - Канда[/url]. Небо и земля по сравнению с тем, то пила раньше. Худеешь правильно и быстро. И главное, никакого вреда для организма. Лучше заказ, конечно, оформлять из Новосибирска, там качество уже проверенное и ребята знают свою работу. | ||
Alenka69
![]()
|
Не ем рыбу и морепродукты!12.06.2015 21:42 |
![]() |
3. Не знаю, все эти Редуксины и «Худеем за неделю» дают такую побочку – мама не горюй! Лично я потом от них дольше отходила, чем принимала. Слава Богу, подруга вовремя посоветовала [url=garantuspeha.com/hudeem/index3.html?utm_source=forum&utm_medium=forum&utm_campaign=alena]капсулы Калир - Канда[/url]. Небо и земля по сравнению с тем, то пила раньше. Худеешь правильно и быстро. И главное, никакого вреда для организма. Лучше заказ, конечно, оформлять из Новосибирска, там качество уже проверенное и ребята знают свою работу. | ||
Герда
![]()
|
Не ем рыбу и морепродукты!22.06.2015 08:42 |
![]() |
Рыбу нужно обязательно кушать,там очень много полезных веществ.Попробуй в мультиварке готовить,я брала рецептик с гурманио орг,мне очень понравилось,хотя я тоже рыбку не очень люблю.Посмотри вот здесь и попробуй gurmanio.org/recipe/zapechennyiy-sudak-v-multivarke/.Новых отвесиков вам и хорошего настроения))![]() |
||
Easy
![]()
|
Не ем рыбу и морепродукты!22.06.2015 22:52 |
![]() |
В книге у Дюкана написано, что диета не подходит только веганам (тем, кто не вообще ничего животного происхождения не употребляет, даже яйца и молоко), а лакто-ово-вегетарианцам подходит (которые употребляют только яйца и молоко, но не рыбу с мясом). Если Вы едите мясо, яйца и молоко, то наверное Вам даже легче, чем лакто-овам. |