Екатерина
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.05.05.2015 23:09 |
![]() |
Девочки,так как диета Дюкана не предполагает особых усилий,то я решила не напрягаться и помочь организму обертываниями.Пока нашла самое эфективное-мед с солью.Мед подтягивает кожу,соль выводит жидкость,за удну такую процедурку можно убрать 1-2 см с талии.а какие знаете вы? | ||
татьяна харьков
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.08.05.2015 16:26 |
![]() |
ОБЫЧНАЯ ПЛЕНКА? И СКОЛЬКО ДЛИТЬСЯ ОБЕРТЫВАНИЕ? | ||
Ольга - Киев
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.15.05.2015 14:56 |
![]() |
я делаю мед+кофе+апельсиновое масло, обматываюсь пленкой и иду под одеяло на час-полтора. В первый раз на утро минус кило ![]() ![]() Надо с солью попробовать... еще читала, что самое эффективное обертывание для вывода воды - с уксусом. Не пробовала еще. |
||
Евгения
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.20.05.2015 12:07 |
![]() |
Еще очень эффективно (по отзывам)мед+сухая горчица и под пленку на час. Я делала один раз,выдержала минут 40-очень жжет. Наверно жир сжигается![]() |
||
Екатерина
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.05.06.2015 16:19 |
![]() |
Ольга, Вы пишете мед+кофе+ап.масло...а кофе в каком виде Вы используете... | ||
Ольга
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.09.06.2015 08:45 |
![]() |
Привет! У меня 2 любимых рецепта обвертываний - 1. одна чайная ложка с горкой любого легкого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины) и заворачиваемся в пленку; 2. - 1 чайную ложку натурального меда, 2 мл кофеина,2 мл папаверина, в пленку![]() |
||
Елена
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.10.06.2015 08:56 |
![]() |
Ольга, а разве кофеин можно купить в аптеке без рецепта? | ||
Ольга
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.10.06.2015 09:38 |
![]() |
У меня никогда не возникало с этим проблем, покупаю сразу по несколько пачек, чтоб лежал в холодильнике. Однажды меня спросили для каких целей, я ответила - для косметических. | ||
Тата
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.27.07.2015 21:20 |
![]() |
Евгенія, мені це обгортання теж дуже подобається (гірчиця+мед). Якраз зараз зробила. Перший раз дуже спалилася і витримала лише близько 20 хвилин. Зараз можу годину і більше. Потрібно просто поступово привчати себе. | ||
Валентина
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.04.09.2015 21:16 |
![]() |
лень делать обертывания... )) | ||
Виктория
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.20.03.2016 00:12 |
![]() |
Я обертывания с корицей, перцем и грейпфрутовым маслом делаю... Эффективно,а главное растяжки стали почти не заметными ![]() |
||
Лисичка
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.21.09.2016 10:28 |
![]() |
Добрый день)) а я делаю обёртывания с красным перцем. Супер!! | ||
Анастасия Глазова
![]()
|
Похудение для ленивых)Обертывания.14.05.2017 18:58 |
![]() |
Я просто боматываю пленкой проблемное место и минут 40 на элипсойде бегаю... потом меня можно хоть отжимать... лишняя вода уходит на раз)))![]() |