Елена
![]()
|
Закрепление.11.04.2015 12:53 |
![]() |
Всем привет. У меня -19 еще 1 кг и я перехожу на стадию закрепления. Естественно захотелось почитать блоги и советы единомышлинников, которые уже имееют опыт на этом этапе. К моему удивлению таких людей на сайте очень мало. В основном обсуждаются атаки и чередование. Хотелось бы организовать тему где можно было почитать и обсудить секретики и советы этапа закрепления. | ||
Инна
![]()
|
Закрепление.26.09.2015 14:21 |
![]() |
Второй день на закреплении.Фрукы!!! Наконец-то! Сливы просто,божественны!!!Первый день +400гр.Думаю дожить до четверга белкового и пережить его в строгости.Тогда можно выводы делать,как дальше жить)))![]() |
||
Алексей
![]()
|
Закрепление.22.12.2015 17:26 |
![]() |
Елена, да есть такая штука. Люди на закреплении уже меньше посещают сайт. Но бывает, что возвращаются. Действительно может как то выделить закрепленцев) | ||
Елена
![]()
|
Закрепление.23.12.2015 09:06 |
![]() |
Всем, привет! Рада увидит единомышленников. Мой результат -20кг. Прошла весь этап закрепления. На Стабилизации набрала +3 кг. Закрепление тоже проходило не очень гладко, были частые срывы. По этому делаю вторую попытку. Теперь хочу скинуть еще 8 кг, 3 кг набранных и 5 кг дополнительно. Сейчас на чередовании пока скинула 2 кг. Буду на закреплении зайду сюда отпишусь. | ||
Виктория
![]()
|
Закрепление.22.01.2016 20:20 |
![]() |
Могу сказать по своему горькому опыту - именно этот переход от чередования до закрепления самый сложный, я не выдержала лично. Но надеюсь получится в этот раз. |