Юлия
![]()
|
У меня нет возможности ходить на фитнес.29.04.2015 13:58 |
![]() |
А мне очень нравиться заниматься "оксисайзом" с Мариной Корпан, она объясняет очень хорошо,в ее книгах показано на какую группу мышц какое упражнение.В среднем у меня получается 30 минут в день.Занимаюсь утром натощак. | ||
Alena
![]()
|
У меня нет возможности ходить на фитнес.14.06.2015 22:15 |
![]() |
Что только не перепробовала,но Джилиан Майклс лучшая!!!Три уровня ,Отличное кардио и работа на все группы мышц !!!Да и стимулирует она конечно супер )Одеваюсь потеплее и пленкой животик и ноги обматываю )))после 25 минут - 1 кг стабильно )за месяц тело подтянулось до неузнаваемости !!! | ||
Мария
![]()
|
У меня нет возможности ходить на фитнес.20.06.2015 18:16 |
![]() |
Я в своей первой записи в блоге опубликовала три очень хороших упражнения! Занимают 5 минут! Очень советую, результат виден уже через недельку) | ||
татьяна
![]()
|
У меня нет возможности ходить на фитнес.17.11.2015 19:49 |
![]() |
Людмила и Ирина, восхищаюсь вами!!! Обе мамочки, обе взялись за свою фигуру!!! Это достойно большой похвалы, так как это очень тяжело с детками еще успевать за собой поухаживать. Так держать! | ||
Лилия
![]()
|
У меня нет возможности ходить на фитнес.18.03.2016 21:38 |
![]() |
Мы с подружкой ходим на работу пешком и обратно. Расстояние от дома до работы 5 км.))) За день, намотав 10, а то и 12 километров в быстром темпе приходишь голодная как волк, покушала и на диван, ноги поднимаю на верх, чтобы немного оттекли. Надеюсь, что этим помогу диете растопить лишние килограммы))) | ||
Марина
![]()
|
У меня нет возможности ходить на фитнес.01.04.2016 16:37 |
![]() |
Я сейчас в декрете, ходить в зал тоже нет возможности. Нашла в интернете гимнастику ХАДУ, это симбиоз йоги, фитнеса, лечебной гимнастики. Мне очень нравиться | ||
Ирина
![]()
|
У меня нет возможности ходить на фитнес.22.04.2016 10:11 |
![]() |
Если нет возможности ходить на фитнес, то можно купить диск здоровья ( как тут pohudejkina.ru/disk-zdorovya.html
) и заниматься дома. Так же мне нравится фитбол - на нем интересно и эффективно заниматься) |
||
Ирина
![]()
|
У меня нет возможности ходить на фитнес.22.04.2016 10:11 |
![]() |
Если нет возможности ходить на фитнес, то можно купить диск здоровья ( как тут pohudejkina.ru/disk-zdorovya.html
) и заниматься дома. Так же мне нравится фитбол - на нем интересно и эффективно заниматься) |
||
Марина-Симферополь
![]()
|
У меня нет возможности ходить на фитнес.27.08.2016 09:46 |
![]() |
Почему тодько мне боди-флекс не помогает? Уже несколько раз пробовала по нему заниматься, никаких результатов - ни за месяц, ни за пол года |