Анастасия
![]()
|
Баночный массаж05.11.2014 14:21 |
![]() |
Мне в борьбе с объемами очень помогает массаж силиконовыми банками. В интернете масса видео как его правильно делать. Я сначала наношу крем,также можно делать с аромо маслами,потом делаю немножко само массаж или щеткой массажной,а потом приступаю к самому массажу банками. сначала минуты по 2 на каждую проюлемную зону,потом время можно увеличивать.После массажа обворачиваюсь пленкой и под одеяло на час или два. На фото крема которыми я пользуюсь,сама селиконовая баночка и массажная щетка.Это мои друзья) ![]() |
||
аня
![]()
|
Баночный массаж21.01.2015 21:54 |
![]() |
Анастасия и как результат? | ||
Екатерина
![]()
|
Баночный массаж03.04.2015 11:37 |
![]() |
я не Анастасия, но скажу по собственному опыту - отлично, гораздо меньше целлюлит, кожа более упругая и напитанная, ведь массаж банками прекрасно активизирует кровобращение, а значит питание, усиливает отток застойной лимфы и вообще бодрит, тут главное не лениться, у меня на самомассаж уходит 1 час в среднем, иногда так лень, но делаю стиснув зубы, потому что знаю - надо![]() |
||
Юлия
![]()
|
Баночный массаж04.05.2015 13:05 |
![]() |
я делаю баночный массаж по 5 минут каждую ногу( бедро и ягодицы), эффект есть,кожа разглаживается,становится упругой![]() |
||
Светлана
![]()
|
Баночный массаж22.05.2015 19:30 |
![]() |
Скажите пожалуйста, у кого варикоз ног можно делать такой массаж? | ||
Елена
![]()
|
Баночный массаж23.05.2015 01:39 |
![]() |
Светлана, всё зависит от места воздействия . Посмотрите любой анатомический атлас. Обычно расширены вены на голени, под коленом, внутренняя, внешняя часть колена или внутренняя часть бедра. Места варикозного расширения вен и места расположения сосудистых сеточек (телеангиоэктазий) трогать нельзя! Обычно сосудистых сеточек нет на внешней и задней поверхности бедра. На эти места ( зону "галифе") и можно воздействовать. Можно без проблем обрабатывать ягодицы. | ||
Елена
![]()
|
Баночный массаж06.06.2015 14:33 |
![]() |
У меня есть такие баночки, когда-то давно ими пользовалась, эффект был)))![]() |
||
Анастасия
![]()
|
Баночный массаж28.06.2015 12:18 |
![]() |
Я тоже делаю такой массаж, по пол часа каждую ногу, по началу больно конечно, но привыкаешь ![]() ![]() |
||
Анна
![]()
|
Баночный массаж17.10.2015 21:54 |
![]() |
Я тоже делала такой массаж после 1 родов и в итоге повылазили вены на бедрах и сосудистые сеточки кое-где, а ягодицы нормально.
|
||
Марина
![]()
|
Баночный массаж01.04.2016 16:29 |
![]() |
Я делала массаж не баночками, а массажерами специальными по тому же принципу. Очень хорошо помогает при целлюлите. Нужно попробовать баночками | ||
Марина
![]()
|
Баночный массаж26.05.2016 18:36 |
![]() |
Попробовала массаж баночками. Довольно таки хороший эффект, ничем не хуже чем массажерами, особенно если при этом использовать мед: sviymed.com/staty/73-medovyi-massaj . Правда, могу сказать , что намного болезненней, чем так как я делала раньше, но зато результативно. |